打破

各种团体强调AB18luck 新利S-CBN在拯救生命方面的作用

一些菲律宾非政府组织强调ABS-CBN在当前公共卫生危机中拯救生命的重要性,并表示支持更新该网络的专营权,以争取新闻自由和信息自由,特别是在新冠肺炎大流行期间。

医务工作者组织卫生工作者联盟强调了18luck 新利ABS-CBN在菲律宾人中的重要性,承认其在“引起对我们的一线医务工作者的问题和关注,特别是在大流行和经济危机的时刻”中发挥了作用。

该组织还18luck 新利认为Kapamilya网络是一个“冠军”,因为它不仅在困难和灾难的时刻,而且在欢乐和胜利的时刻,为菲律宾人民提供服务。

共享相同的情绪,领导倡导组卡亚Natin!18luck 新利运动强调,ABS-CBN关机是非常不合时宜的,考虑到形势我国是现在。

该组织在一份声明中表示,“在流感大流行期间,对已核实信息的获取减少,使我们更难拯救生命。”

卡亚Natin!运动还比喻成关机“留下许多菲律宾人在黑暗中,”为许多人仍然依靠免费电视和电台的日常的新闻和信息来源。

与此同时,LGBTQ+权益倡导组织Metro Manila Prid18luck 新利e称,菲律宾国家电信委员会(NTC)对ABS-CBN发出的终止令(CDO)是“不合理的”,尤其是在该组织认为最新信息“可以挽救生命”的情况下。
子保卫乔布斯菲律宾雇员的权利,另一方面,重点强调了关机对11,000工人ABS-CBN的效果。

According to the organization, the CDO “is a clear attack not just to press freedom and the people’s right to information, but also a direct aggressive attack against the livelihoods of thousands of Filipino workers of ABS-CBN across the country and their families who are depending on them.”

尽管政府关闭,但abc - cbn仍持续透过其他平台,包括YouTube和Facebook,向国内外数百万菲律宾人提供新闻、资讯和娱乐节目。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。




股票