破坏

《太空部队》将于5月29日在Netflix上映

除了向上,别无他法!观看《太空部队》的官方预告片,在你的日历上做上记号,这部剧将于2020年5月29日在Netflix上首映。

内部笑话:太空部队播客将于5月29日首次亮相!

空间是很难的,但是这个播客使得它看起来很容易。我们的主持人和明星吉米·O·扬开始5月29日,他欢迎有10部分播客探索背后,展现的故事,演员和工作人员的新的Netflix系列太空部队的后面。新剧集周一和周四各一周,客人喜欢史蒂夫·卡瑞尔,格雷戈Daniels,约翰·马尔科维奇,本·施瓦茨,黄褐色纽瑟姆,戴安娜银色等等。

内部笑话:航天部队播客在这里

官方概要

与运行空军梦想成为飞行员的装饰,四星上将马克河Naird(史蒂夫·卡瑞尔)抛出了一个循环,当他发现自己挖带领美国武装部队的新成立的第六个分支:太空部队。持怀疑态度,但敬业,马克连根拔起他的家人和移动到科罗拉多州的一个偏远基地,在那里他和丰富多彩的科学家小组和“太空人”是由白宫急于获得月球上的美国靴(再次),实现总任务空间的主导地位。从共同创造者卡瑞尔和格雷戈Daniels(办公室),航天力量是一种新型的职场喜剧,这里的赌注是比天高和野心甚至更高。约翰·马尔科维奇,戴安娜银色,黄褐色纽瑟姆,本·施瓦茨还出演,一起联合主演莉萨·库卓,吉米·O·扬,诺亚艾默里奇,亚历克斯麻雀和唐湖。霍华德·克莱因/ 3Arts(办公室)担任执行制片人,也是如此。

喜欢在手机上看Netflix ?现在每月只有149 PHP,新的Netflix移动计划让你在智能手机或平板电脑上欣赏我们所有的电影和节目。下载Netflix应用程序或访问www.netflix.com了解更多详情。

留下你的评论

您的电子邮件地址将不会被公布。




分享