破坏

金钊关闭消极的MV为“巴瓦尔Lumabas(课堂歌)”

金钊拍手回她抛出她的病毒教室比喻声明批评过她的最新感觉良好的单曲“巴瓦尔Lumabas(课堂宋)”下星POP释放。

“好吧郎magkamali。我吸取了教训。现在,让我们庆祝吧!”金正日在赛道上希望能发出什么样的信息说。

在过去的一周中,Kapamilya女演员的声明中,她试图ABS-CBN的专营权续约的条件比在一间教室里催生了各种模因甚至跳舞混音的规则。

相反生闷气,但是,她想出了这首歌,她在合唱团混乱声明,承认取笑,但也包括她在其整体的学习经验,取得了大错。

这也提醒听众,当面对个人或社会危机,只有这样,才能扭转局面是完全接受它,尊重别人的意见,并向前移动作为一个更好的人谁已经吸取了教训促进积极性。

一个偶然的协作的产物,字和“巴瓦尔Lumabas(该Classrom Song)”的音乐是由ABS-CBN音乐创意总监写的金,阿德里安Crisanto和Squammy节拍,与奇尔Cataran和声乐安排后备主唱乔纳森·马纳洛。Squammy节拍也混合,掌握,并制作了歌曲。

金的新单曲如下“”摇尾康Bumitaw”的励志歌曲,其去年4月19日她的生日之后,放弃了一天。

不要让你的错误阻止你成为更好的自己!请在ABS-CBN星空音乐的YouTube频道和星空音乐的Facebook页面上收听Kim的《Bawal Lumabas(课堂歌曲)》。想了解更多详情,请登录www.facebook.com/starpopph,在Instagram和facebook上关注(@starpopph)。更新请关注Facebook、Twitter和Instagram上的@ bnpr,或访问www.abs-cbn.com/newsroom。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。




分享