打破

TXT删除了复出单曲《Can ' t You See Me?》的MV

防弹少年团的弟弟18luck 新利明天一起XTXT发布了他们的第二张迷你专辑《The Dream Chapter: forever》以及他们的复出单曲《Can 't You See Me?》的音乐录影带。这张迷你专辑是他们去年2月首次推出的“梦想篇章”系列的第三部分:第一张是《Star》,第二张是《Magic》。如果前两个项目谈到了一起创造回忆,那么第三个项目则解决了他们在关系中面临的问题。

5月18日,大热娱乐公司发布了《Can’t You See Me》的音乐视频,这听起来有点诡异。这一切始于Soobin, Hueningkai, Taehyun, Yeojun和Beomgyu一起在一个房子里度过了一段快乐的时光。但随着歌曲的发展,气氛变得更加灰暗。男孩们互相砸草莓和西红柿,直到白色的墙变成红色。燃烧的房子外的舞蹈部分也变得很激烈。

看看下面这段视频吧,到目前为止,它的浏览量已经超过了350万。

在MV和迷你专辑正式发布后,TXT立即在Mnet上现场表演了他们的回归特别节目。看看他们第一次登台表演的《Can You See Me》吧:

TXT还演唱了她们的b边曲目《Drama》和《Fairy Shampoo》:

留下你的评论

您的电子邮件地址将不会被公布。




股票