打破

TFC推出在线节目《为男孩》

这是第一次,TFC治疗上最勤劳的菲律宾男性娱乐策划尤其是他们的什锦口味 - “为男孩”上TFC在线(tfc.tv/fortheboys)。无论是留在家里还是在前线,“对于男孩”提供的电视节目和电影来和卸压放松身心的阵容。

这是一部混合了动作、喜剧、浪漫和所有大男子气概的电影——只是Pinoys喜欢它。内容包括小费尔南多·坡(Fernando Poe Jr.)的经典作品和最近的动作电影,以及惊悚、性感、喜剧等值得一看的电视节目。汽车迷、科技发烧友和地铁迷将会从ABS-CBN生活方式节目中找到刺激他们胃口的东西。运动爱好者可以重新体验UAAP和MPBL让人肾上腺素激增的时刻。

他说:“我们把海外菲律宾人考虑在内,把这次竞选概念化了。我们在马来西亚、日本、韩国、台湾、新加坡、澳大利亚和新西兰见过他们。他们来自不同的背景,出发的原因也各不相同,在离开菲律宾的时候,他们寻找各种各样的娱乐方式。我们想给他们一个平台,在那里他们肯定能找到适合他们的东西。我们想让他们感觉到TFC没有宵禁,也没有对他们所能享受的东西的限制。TFC亚太地区营销主管罗梅罗(Raymund Romero)分享道。

选择“为男孩”标题可以免费访问。要访问完整的集合,现在就在TFC在线上订阅Premium。如需更新,请访问TFC Asia、TFC Australia或TFC New Zealand的Facebook。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。




股票