破坏

JoKoy的最新Netflix的特殊功能菲律宾美国人才

JoKoy,今天首屈一指的喜剧演员之一,宣布他的第三个Netflix的特殊,“在他的元素,”开始流于6月12日,这也标志着一年一度的庆祝活动菲律宾独立日。

JoKoy在他的Instagram账号上分享道:“这对我来说是一个非常特别的时刻。这是一个特别的我说我需要回到菲律宾的家;我要告诉大家我妈妈来自哪里。我有一个疯狂的想法,带一群我的菲律宾朋友,他们住在美国,从来没有回过菲律宾。让我们向他们展示这个国家是多么美丽,让我们向他们展示这个国家的人民是多么美丽。”

根据该顶级娱乐网站之一,截止好莱坞,“JoKoy新的Netflix特别将迎来自己的遗产,因为他聪明的裂缝对生活的菲律宾,美国同时强调马尼拉的文化。科亚利用这个机会欢迎到著名breakdancer罗尼,在舞台上大放异彩其他菲律宾,美国演员光格莱美获奖制作人!llmind,歌手/作曲家伊尼戈帕斯夸尔,和喜剧演员安德鲁·洛佩兹,乔伊Guila,和安德鲁Orolfo。”

帕斯夸尔和乔科伊一起出演了《他的元素》,他说:“库亚·乔科伊把每个人都当成家人。他确保每个人都有一个惊人的时间,每个人都包括在内。我喜欢他在做任何事情时都确保自己的菲律宾血统,能成为Netflix制作的这部剧的一部分是一种荣誉,这是第一部在菲律宾拍摄的剧。”

世界各地的球迷将在一种享受的JoKoy执行在舞台上,并连接着他的人谁可以用他的笑话,谁涉及与他们的父母有经验的类似事件热闹,顺便JoKoy与他的母亲菲律宾,乔西有趣的交流。

JoKoy自豪地宣称,“这个节目的一切都是菲律宾 - 相机的人,观众,场地owners-我们需要接受我们的文化,有一个良好的时间和我不能等到全世界都看到它。那么骄傲这一个和我妈的将是更加自豪,因为我终于把Netflix的菲律宾。”

JoKoy最近参加了TFC的“英雄无披风”活动,以表彰前线队员。和他一起的还有其他菲律宾裔美国偶像,比如获得格莱美奖的H.E.R.这三家公司分别是:多白金唱片公司(multi-platinum grou18luck 新利p)、黑眼豆豆唱片公司(Black Eyed Peas)和公告牌(Billboard)排行榜冠军Saweetie。

留下你的评论

您的电子邮件地址不会被公开。




分享