破坏

动作史诗“宗旨”发布品牌新形象,拖车

华纳兄弟影业公司已经从克里斯托弗·诺兰的新片亮相的全新影像“的宗旨。”检查出来,下面很快看只有在电影院“宗旨”。

请观看下面的电影的预告片:

关于“宗旨”

克里斯托弗·诺兰的“宗旨”是一部动作史诗国际间谍的世界演化。

诺兰自编自导这部电影,将IMAX®和70mm胶片混合在一起,将故事搬上银幕。《泰尼特》是在七个国家拍摄的。

国际投是由约翰·大卫华盛顿领导,还包括罗伯特·帕丁森,伊丽莎白·德比基,酒窝卡帕迪亚,亚伦·强森,克蕾曼丝·波西,与迈克尔·凯恩和肯尼思·布拉纳。

《泰尼特》由艾玛·托马斯和克里斯托弗·诺兰制作。Thomas Hayslip担任执行制片人。

诺兰的幕后创意团队包括摄影总监霍伊特·范·霍伊特玛、制作设计师内森·克劳利、编辑詹妮弗·拉梅、服装设计师杰弗里·库兰、视觉效果总监安德鲁·杰克逊和特效总监斯科特·费希尔。乐曲由路德维希·戈兰松作曲。

华纳兄弟电影公司展示了Syncopy的制作,克里斯托弗·诺兰的电影《泰尼特》。

华纳兄弟影业发布“宗旨”全世界和提名影片的开始7月16日发布,2020年加入谈话网上,并与#Tenet连接

留下你的评论

您的电子邮件地址不会被公开。




分享