破坏

“壮志凌云:特立独行”起飞不久,

观看派拉蒙电影公司的全新预告片壮志凌云:特立独行主演汤姆·克鲁斯- 菲律宾电影院很快!

经过三十多年的服务作为海军的顶级飞行员之一,皮特“小牛”米切尔(汤姆·克鲁斯)是他属于的地方,挑战极限的勇敢的试飞员和在地面将他排名躲着进步。When he finds himself training a detachment of Top Gun graduates for a specialized mission the likes of which no living pilot has ever seen, Maverick encounters Lt. Bradley Bradshaw (Miles Teller), call sign: “Rooster,” the son of Maverick’s late friend and Radar Intercept Officer Lt. Nick Bradshaw, aka “Goose”.

面对不确定的未来和他过去的幽灵面对,小牛被吸入用自己最深的恐惧的对抗中,从那些谁都会选择飞它要求了最大的牺牲一个最终的使命。

由约瑟夫·科辛斯基,壮志凌云导演:特立独行的明星汤姆·克鲁斯,麦尔斯·泰勒,詹妮弗·康纳利,乔恩·哈姆,格伦 - 鲍威尔,刘易斯铂尔曼,查尔斯·帕内尔,巴希尔萨拉赫丁,莫妮卡巴巴罗,周杰伦埃利斯,丹尼·拉米雷斯,格雷格 - 泰山 - 戴维斯埃德·哈里斯。

这部电影是由伦·克鲁格和埃里克·沃伦歌手和克里斯托弗·麦奎里写的,基于由吉姆现金和杰克·伊普斯,小杰里·布鲁克海默,汤姆·克鲁斯,克里斯托夫·迈考利和大卫·埃里森生产创造的人物。

壮志凌云:小牛是通过哥伦比亚电影公司分布在菲律宾的联合国际影业。按照我们在Facebook在https://www.facebook.com/uipmoviesph/;在https://twitter.com/uipmoviesph和Instagram Twitter上https://www.instagram.com/uipmoviesph/。连接与#TopGun和#TopGunMaverick

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。




分享