破坏

韩剧评级:结局“已婚的世界”点击历史新高,“国王:永恒的君主”汇创历史新低

已婚的世界伴随着一声巨响结束了!

目前持有的区别为电视剧在韩国的有线电视发展史上收视率最高的韩剧2020年5月16日(周六),《纸牌屋》第二次打破了自己的收视纪录,创下了28.64%的全国收视新高。相比上周五晚播出的倒数第二集24.33%的收视率,这是一个令人印象深刻的飞跃。尽管最后两集被归类为R-19,而且在深夜播出。

已婚的世界在即将到来的2020年Baeksang艺术奖中获得4项提名:最佳导演奖莫万金正日,最佳女主角电视表演金正日Hee-Ae对,最佳男配角电视性能金英敏和最佳新人女演员(电视)的汉昭熙。据报道,它在最佳剧情类中被冷落,因为翻拍电影没有资格获得最高奖项。《已婚世界》改编自韩国电视剧《福斯特医生》。

如果已婚的世界收视率创历史新高,国王:永恒的君主有一个不同的故事。李民浩starrer起步强劲,每周10.1%,全国的评分最近4月17日,但是,它的收视率正在下降。宣扬星期五晚上在最新一集囊括在全国范围内评价的5.8%,迄今最低。

下面是在所有的时间有线电视收视率最高的韩剧的更新列表:

显示 网络 (峰值)
1日 已婚的世界 JTBC 28.64%
2日 空中城堡 JTBC 23.78%
3日 迫降在你身上 一家电视台tvN 21.68%
4日 请回答1988 一家电视台tvN 18.80%
5日 小妖精 一家电视台tvN 18.68%
第6 阳光先生 一家电视台tvN 18.13%
7日 梨泰院级 JTBC 16.55%
第八 100天我的王子 一家电视台tvN 14.41%
9日 信号 一家电视台tvN 12.54%
第10 医院播放列表 一家电视台tvN 12.08%
第11 夫人的尊严 JTBC 12.07%
第12 酒店del卢娜 一家电视台tvN 12.00%

1条评论对韩剧评级:结局“已婚的世界”点击历史新高,“国王:永恒的君主”汇创历史新低

  1. 你好,我是这里这个好消息传到整个世界上我得到了我的前夫的爱,背部装有快要疯了,当我的爱在上个月离开了我和另一个女孩,但是当我遇到一个朋友说,把我介绍给DR IROSI的伟大的使者到oracle,他发球,我讲述了我的问题DR IROSI约我当然爱怎样离开我,我还需要如何在一个非常大的company.He找一份工作只对我说,我已经来到了正确的地方是我会得到我的心脏欲望无任何副作用effect.He告诉我什么,我需要做的,它已经完成之后,在接下来的2天,我的爱打电话给我,并说是对以前的生活我很抱歉现在还在下一个一周我的爱情后,叫我要恳求原谅,我呼吁我的期望公司的采访都是我需要工作的管理director..I很高兴和不堪重负,我要告诉这对整个世界联系DR IROSI以下电子邮件地址DRIROSISOLUTIONCENTER@GMAIL.COM并得到所有哟乌尔问题solve..No问题太大让他solve..Contact他直接上DRIROSISOLUTIONCENTER@GMAIL.COM或拨打他的手机号码或通过(2348118829771)把他加了上WhatsApp的。并得到您的问题解决了像我一样。

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。




分享