打破

全新的在线Kapamilya节目推出

ABS-CBN继续带来娱乐、灵感和数字信息,推出在线Kapamilya节目或OKS,以Kapamilya明星为特色的零食和分享视频,以保持观众在隔离期间陪伴。

OKS提供了“tatak Kapamilya”的内容,观看起来既简单又有趣,每个节目每周都有新剧集上传到oks.abs-cbn.com和ABS-CBN娱乐YouTube频道。

新的数字平台揭开序幕“Paligayahin Niyo赤穗,”每周约会挑战设有“昂Lihim倪Ligaya”星星套装汤普森,Argel Saycon,乌鸦莫利纳,和王菀之阿拉维派。在这里,人采取不同的挑战,赢得王菀之的喜爱,并且获胜者可以得到带她去浪漫的放大日期。新的节目在晚上9点流,逢星期四。

乔迪•Sta。从5月16日开始,玛丽亚和苏茜·梅尔卡多医生每周六上午11点在交互式的“医生最了解”中提供免费的医疗咨询,而安吉莉卡·潘加尼班、比利·克劳福德和科琳·加西亚在5月17日开始的每周日下午5点在“KaPET Lang”中向观众展示他们作为宠物主人的生活。

与此同时,《和香蕉圣代在家里》(At Home with Banana Sundae)还会找到这部喜剧综艺节目的明星们,安吉莉卡(Angelica)、约翰·普拉茨(John Prats)、维尼(Pooh)、贾森·干扎(Jason Gainza)、瑞安·邦(Ryan Bang)和赞乔·马鲁多(Zanjoe Marudo),每周五晚上7点相互问候。

鲁法·加捷雷斯关于“爱你的知花”阳光下的任何东西,一切聊天与她的“爱你的女人”的联合主演克里斯托弗·德莱昂,阳光克鲁兹,伊拉巴尔德斯,山药康塞普西翁,西安廉和金钊。她的母亲安娜贝尔拉玛也使得在脱口秀节目,其中流每周日12 NN,从5月17日一个特殊的外观。

“我能看到你的声音”路易斯·曼扎诺、安德鲁·E、亚历克斯·冈扎加、贝亚尼·阿格贝亚尼、安杰琳·昆图、基恩·西普里亚诺和古怪的基莱在周末6点在“宾果卡日”上玩经典的皮诺伊宾果游戏的在线版本,在“呼啦圈谁”上玩猜谜游戏。

大猩猩的竞争趋势和丹妮拉本赛季返回“公斤在线”,美冈萨雷斯和酒窝和平在家里挑战与健康,知识,和美丽而陷入lockdown-all为了他们所选择的慈善机构的利益事件流每星期三在12 NN 5月20日开始。

从5月16日开始的每个星期六下午4点,《哈拉班·凯·马芒》中的“帕姆班桑·卡皮特巴哈”让波克旺听到了麻烦的观众们提供的安慰性建议和笑声,而茱莉娜·马当加尔、梅莱·坎蒂弗罗斯和卡拉·埃斯特拉达则在每个星期五的《与妈妈的忏悔》中倾听网民们深沉的秘密和揭露从5月22日上午11点开始。

由吉姆德古兹曼、西尔维亚桑切斯、乔伊马奎兹和玛丽斯拉卡尔领衔的《帕米利娅·科》剧组从5月18日开始,在周一、周三和周五下午5点的《帕米利娅·科文图汉》中与留在家中的家庭和卡帕米利娅一线队分享了聚光灯。

现实生活中的金姆·莫利纳和杰罗德·那不勒斯夫妇在5月18日星期一下午6点开始的“Promdibate”节目中,通过一场搞笑的说唱之战来解决最新和最相关的问题。

与此同时,The Gold Squad的凯尔·埃查理(Kyle Echarri)、弗朗辛·迪亚兹(Francine Diaz)、赛斯·费德林(Seth Fedelin)和安德里亚·布里兰特斯(Andrea Brillantes bond)在他们的YouTube频道上互相认识,该频道本月刚刚迎来了它的一周年纪念日,拥有214万订户。每周二和周五下午6点观看全新剧集和挑战。

《男孩之王》网站Abunda还为网友提供了5分钟的娱乐新闻更新,并在平日下午5点、7点和9点的“TWBA快报更新”中详细介绍了演艺圈最受关注的问题。

提升与OKS或oks.abs-cbn.com这些新Kapamilya显示你的精神。对于更新,请在Facebook上ABS-CBN PR(fb.com/abscbnpr),微博(@abscbnpr),和Instagram(@abscbnpr)。

对所有新推出的在线卡帕米利亚秀发表评论

  1. 谢谢你

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。




分享