东南亚少女团体战:MNL48 VS SGO18luck 新利48 VS JKT48 VS BNK48

如果印尼、菲律宾、泰国和越南都有自己的男孩群体,女孩们会被抛在后面吗?说到女孩群体,东南亚的四个国家同样可以代表全球偶像。18luck 新利

2005年,秋元康形成了一个女生组“偶像能满足你”的概念,它在日本成为一种现象18luck 新利,当谈到录制和演唱会门票的销售。由于它的成功,秋扩大了AKB48的概念,以8个国家,包括四个东南亚即菲律宾MNL48,泰国BNK48,印尼的JKT48,和越南的SGO48。这四个女孩组目前在各自国家兴风作18luck 新利浪。让我们满足每个组。18luck 新利

BNK48,泰国

BNK48开张了2017年6月2日,以单曲“牦牛查戴补偿phoP THOE。”该集团,18luck 新利这是曼谷的省会城市命名,目前有43名活跃的成员。他们最大的打击是“恋爱幸运饼干”在YouTube 182680673点意见。最近,他们形成了称CGM48姊妹群代表了城市清迈。18luck 新利

BNK48,“Koisuru幸运饼干”

JKT48,印度尼西亚

JKT48成立于2011年使其成为日本以外第一个AKB48姐妹团。18luck 新利他们发行了首张正式单曲“河” 09月07,2013年至今,这个女孩组有38名个人的团队成员,在两队执行其中的一个。18luck 新利它还具有35组A类学院的成员。

JKT48 - “河” MV

菲律宾MNL48

MNL48被戏称为菲律宾有史以来第一次的菲律宾偶像团体马尼拉首都命名。18luck 新利在亚洲“48”少女团体,这是唯一一个有418luck 新利8名成员的确切人数。MNL48开张了2018年8月13日以单曲“Aitakatta Gustong牧田”。他们最大的打击至今是“帕格IBIG幸运饼干”,这得到了在YouTube 2101980个看法此张贴。

MNL48 - “帕格IBIG幸运饼干” MV

SGO48,越南

SG048开张在2018 12月22日,跟单“重轮换。”该集团,18luck 新利这是在城市西贡(现称胡志明市)的名字命名,目前有26名活跃成员。他们最大的打击是“恋爱幸运饼干”在YouTube上,因为这张贴3813724层的意见。

SGO48 - “恋爱幸运饼干”

现在你已经认识了东南亚四个新兴的女孩群体,我们正在进行一项关于你认为谁18luck 新利是这个地区最好的女孩群体的调查?

以下是本次调查的机制:

  • 当你投票时,你只能从下面的被提名者中选择一个。
  • 您必须完成验证码验证,你就可以点击之前的“投票”。该验证码保护功能防止机器人和其他人工投票生成器/应用程序的使用。
  • 这是一个无限制的投票。你投完票后,将被允许再次投票。
  • 只需刷新浏览器,你将被允许再次投票。
  • 本次调查将2020年4月30日,在12时封闭:中午12:00 HKG / TPE时间。
  • 得票最多18luck 新利的集团将成为最后的赢家。

投票在这里:


19条评论

  1. 美高梅·姆洛夫斯梅·皮纳格·阿拉兰·巴库?哈哈哈!!!态度不好的萨宾尼奥萨伊桑克萨曼尼奥瓦格青mag英语语法错误的赛昂阿丁印地语bobobo may pinag aralan..川端康佳mga不安全的瓦朗马加瓦昆迪mnglait哈哈哈!!瓦拉姆基塔哈哈哈

  2. walang lamangan纳曼DITO卡西姐妹团戒功夫中的男人昂manan18luck 新利alo magiging快乐神明!GO投票niyo BNK瓦拉kaming帕克!

  3. 停止纳婆萨纳讨好。MNL48和SB19呐缸瓦甫庸nagsisimula对makilala昂拨备前营业利润。阿卡拉阁巴拨备前营业利润上升?Bakit大冶大冶PA昂宝唠叨aaway?五月友谊一天PA婆萨29萨纳maging还好呐。

  4. saan ba pweding mag电子邮件para ma bawi lahat ng botong inaksaya ko sa mnl48?

    kakasama NG loob,E,inaksyahan NG奥拉斯ganyan PA sinukli

  5. A'tin功率票头SA泰国女孩..Pls patalohin natin昂mnl48确定郎SA男孩纳克泰国matalo ATLEAST panalo SB19 letgi功率投票SA泰国ginagalit头EH

  6. 哈哈哈!莱廷NYO郎kahit ganyan荧光棒纳明ATLEAST SIKAT昂IMGA偶像纳明哈哈哈TOP5 SA BBS50梅龙蛟?川沙有滋有味NYO可以pinag aralan BA滘mnloves有滋有味NYO远d卡米aatras putragis

  7. 如果你不停止散布消极,巴卡MAG功率投票nlang AKO SA IBA或不会帮你的。Mukhang央郎陈子昂努力纳克A'tin SA伊尼欧。你有胆量Pa至squammy来电咨询。哈哈哈哈哈
    上帝保佑。

  8. 昂卡帕尔喧嚣NMN KC吴MGA mukha tinulongan MNG庆典PA阿努nginawa纳克a'tin SA伊尼欧在SB19 akalo KNG cnong magling喧嚣菲律宾语拉哈特头佩罗纳克ccraan payo kulang WAG昂a'tin在SB19 d KMI natatakot

  9. Anong nangyari bat nyo binabash ang A'TIN在Sb19 wow grbh Tumpolong na binash Payan gusto nyo mnloves

  10. Добрыйденьгоспода
    Наша предприятие мы занимаем первое место по качеству и цене производства аква продукции в Киеве. Вас может заинтерсовать:
    [URL = HTTPS:?//drive.google.com/file/d/1mq1pFhgixRuaotmr5A5IAQ0czSfRG-d/view USP =共享]водопадыдома
    [/url]——网址。

  11. 嗨,MNLoves的A'TIN这里愿意提供帮助。

    Sabi ni Pinunong Sejun choose to be kind pero bakit ang gulo, ang kalat, at ang ingay ng comment section, may nabasa pa akong suicide jokes from A’TIN daw (Naku ka! pag nalaman ng boys yan…ma-di-dissappoint un.)
    每一个严厉,粗鲁,负面的评论都会反映给我们的孩子们。卡娅规矩点。

    Dba介于MNL48与BNK48与JKT48与SGO48之间。现在怎么了?

    Noong MGA nakaraan araw纳曼行啊,漂亮的意见nagtutulungan。

    长帕萨拉马坦-卡西-纳格-沃-普洛斯sa SB19,阿丁sa MNL48。卡西·德巴·波普·瑞斯?。

    榄NYO totoo PALA塔拉加NA可以MGA taong gustong sirain UNG magandang nasimulan达希尔siguro SA inggit或不成熟。

    不管是什么,magiging OK喧嚣拉哈特。

    萨gumawa NG自杀的笑话。可能是你需要帮助,请联系NCMH或谈话你周围的人白痴epekto郎纳克ECQ卡亚压力呐,在medyo二钠盐nakakapag-ISIP纳克maayos。
    (我是认真的采购订单。Medyo惊人段SA类似于达希尔心理学主要PO AKO)。

    但是爱爱郎TAYO啊。MNLoves和A'TIN投票郎纳克投票MNL48。

    上帝保佑阿宝。因加特·帕拉吉。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。