破坏

印度Shivani Paliwal荣获“2019年终极亚洲甜心”

它一直是菲律宾之间的紧张战斗缅因州门多萨和印度Shivani Paliwal在“100个亚洲甜心2019”网上投票的决赛。最后,在世界上人口最多的民主现在美国成员成为赢家12月31日,2019年Shivani共计242233票来自该地区的其他殴打入围26囊括。

这位18岁的舞蹈家和影响者一跃到享誉全球使其作为国际流行音乐小组的成员之一后,18luck 新利现在美国正在由管理西蒙·福勒,偶像品牌的创造者。她钦佩她的祖国,印度,并在巴西庞大的粉丝群。

去年,Shivani排名第97 100个亚洲甜心2018版。

今年的亚军是去年的冠军,缅因州门多萨来自菲律宾。

在菲律宾的社交媒体女王一度领先了决赛,直到Shivani接管率先在过去8小时内投票。缅因州共有213528票或35.23%囊括

完成前5名Lalisa Manoban泰国(#3),吻Delavin菲律宾(#4),以及马希罗·卡瓦默拉的日本(#5)。

以下是最终投票的完整结果:

这里是十大国家的参与投票:

观看下面的视频:

印度网友Shivani Paliwal被评为“2019年亚洲终极甜心”

  1. 明年Shivani应该再次夺冠!

  2. Shivani你活该!

  3. 爱来自巴西//2020年1月2日在9:09//

    祝贺我们的少女皇后Shivani!!

  4. 海兰Uniters我们赢了

  5. 恭喜lil shiv,我真为你高兴

  6. 嗨MODS的!请审查意见节接下来的时间,尤其是当你拥有包括未成年偶像。有没有需要大量的,正在说,昨晚的事情,它在对菲律宾人民许多外国人留下了酸涩的印象。我不想相信每个人有种族主义,因为我知道有很多很好的,积极的Mainers为好。爱来自巴西~~~

  7. 我很高兴我的SHIV OMGGG她的17个Y / O寿...

  8. AAAAAA律SHIV

  9. 它的所有关于爱情uniters我们lilshiv的

  10. 爱你的毒刃,传播爱,而不是战争......,世界正在..

  11. 不要只股票在这里

  12. 你甚至叫我们种族主义者?哈哈,也许亚洲的PH值最多样化。菲律宾人喜欢黑人运动员和名人,甚至我们的一些运动员有一半是黑人,也有一半是名人,比如blackeyedpeas的一半,我在美国的堂兄弟们都嫁给了黑人。我们只是被激怒了,我们只是反击。你了解亚洲吗?其他亚洲国家的种族主义比菲律宾严重得多,只要看看关于亚洲的任何内容,你就知道我在说什么了

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。




分享