打破

在《菲律宾奇迹》中向菲律宾女性致敬

为庆祝2019年国际妇女月,阿兰内塔中心为您带来了“菲律宾人的奇迹:在阿兰内塔中心向菲律宾人致敬”,这是一系列致力于增强菲律宾人能力的活动。

《菲律宾惊奇》以“DontTellMeHowToDress”展览开场,旨在提高人们对强奸问题的认识,暴力侵害妇女,和性骚扰。展览将由瑞典大使馆的哈拉德·弗里斯大使主持。联合国人口基金会代表加藤,和女士。火花乐队的薇琪·加奇托雷纳!三月一日(星期五)在港威商场举行。@ DontTellMeHowToDressExhibit将于3月1日至8日播出。

3月2日(周六)下午4点在曼哈顿街举行免费健身派对。该活动由Addlib舞蹈工作室领导,被称为“霓虹灯健身派对”,包括从Bellydance女神吉尔·恩戈(Jill Ngo)汲取的经验教训,以及与雷金托伦蒂诺(Regine Tolentino)举行的祖巴(Zumba)会议。2018年洲际小姐凯伦·盖尔曼,Bb。Pilipinas Grand International Eva Patalinjug,和Bb。Pilipinas超国家的Jehza Huelar也将在那里尽情享受!

为推广手工松木制品,妇女集市将于3月15日至17日在门户购物中心举行。集市将重点介绍Spark赞助社区的妇女所生产的产品,包括马拉维人。

“菲律宾神奇:尊敬菲律宾女性”是由Araneta中心制作的,火花!菲律宾,诺富特,必胜客,完美无瑕的,Bilena,还有Rustans。

有关更多信息和其他Aranta中心更新,访问www.aranetacenter.net,在Facebook和Instagram上关注@TheAranetaCenter,在Twitter上关注@AranetaCenter。

留下评论

您的电子邮件地址将不会发布。