打破

动作系列《反击战》将在第七季和最后一季回归

CINEMAX已经续订了《反恐精英》第七季,也是最后一季。今天由卡里·安托利斯宣布,主席:HBO迷你系列和Cinemax编程。《反恐精英》第六季目前正在播出新一季,与美国同时,每周六上午11点,同一天晚上10点再次演出,在HBO Go和Cinemax上。第六季大结局将在周六播出,3月30日。这场演出遵循了第20节的爆炸性越轨,一个精英,跨国公司秘密行动小组,它横跨全球,与一个庞大的犯罪和恐怖活动相互关联的网络作战。

“罢工使Cinemax成为肾上腺化的目的地,近十年前的娱乐动作系列,”安托利斯说。“我们向20区所有过去和现在的成员——无论是在镜头前还是在镜头后——所做的贡献表示衷心的感谢,我们派出了最后一个任务的小组,以拯救世界免遭灭顶之灾。”

制作人杰克·洛西安补充道,“我很高兴我们能回到最后一个赛季。《反击》是一部总是提高小屏幕动作门槛的电视剧,我们期待着做最后一次。前面有很多弯弯曲曲,但我可以保证一件事——我们要一起出去。”

第六季的演员包括沃伦·布朗,丹尼尔·麦克弗森,Alin Sumarwata吉米巴姆博Yasen Kay Allen和Varada Sethu。在对本季的批评中,FanSided指出,“班伯和艾伦在这个系列下点燃了新的火焰,布朗麦克弗森和苏玛尔瓦塔甚至比去年更出色。”编剧称赞该系列的标志性爆炸性,赞扬本赛季的“疯狂特技”和“真正令人印象深刻的动作序列”。

“反击”是一个与天空相关的Cinemax演示文稿;左岸图片制作;安迪·哈里斯制作的执行官,Sharon HughffJack Lothian和Richard Burrell;生产者,努拉奥利里。

留下评论

您的电子邮件地址将不会发布。