打破

abc - cbn在印尼推出三个菲律宾频道

在菲律宾节目“Janjiku”和“On the Wings of Love”征服印尼免费电视之后,abs-cbn global将与Ninmedia Indonesia合作,为菲律宾带来更多的菲律宾节目。

Ninmedia提供的签名照片

ABS CBN全球菲律宾最大的媒体和娱乐公司abs-cbn的国际子公司,目前,印尼是东南亚经济大国之一,有三个渠道:菲律宾渠道(TFC)。ABS-CBN运动+动作,和生活方式的网络。

“我们很高兴有这个机会给印尼观众一种不同的观看体验,希望满足他们多样化的观看需求,”ABS-CBN全球首席运营官Olivia de Jesus说。

ABS-CBN Global的旗舰品牌,TFC提供信息丰富的娱乐节目。今天一些流行的节目是“FPJ的AngProbinsyano”(兄弟),由CocoMartin和“将军的女儿”主演,主演是安吉尔·洛辛。

与此同时,abc - cbn《体育与行动》是abc - cbn的免费电视体育频道。它的节目覆盖本地和国际体育赛事,并制作原创节目,将焦点放在不同的运动员和体育项目上。

另一方面,激励和授权女性追求她们的激情是频道生活方式网络的目标。它的项目涵盖了从自爱到女性的各种兴趣,食物,18新利后备旅行,和娱乐。

有了这个通知,一些印尼观众是先前播出的abs-cbn节目的粉丝,他们表达了他们的兴奋。其中一个是费里兹卡·杜威,他说,哇!她在印尼?令人兴奋的!祝你好运,交通!”

与此同时,印度尼西亚国家Nat Widiasari,谁在马尼拉做研究生?很高兴ABS-CBN全球频道将在印度尼西亚推出。“真的吗?很好。她说:“我认为,东盟国家分享他们的节目越多,我们就越接近彼此。”

这些bs - cbn全球频道将通过中国首个也是唯一的免费卫星电视平台,甚至覆盖到中国郊区的观众。九媒体。

“有了这个伙伴关系,我们相信这将在印尼吸引更多的潜在观众,我们希望Ninmedia现有的所有观众都能从abc - cbn最受欢迎的三个频道获得新的体验。Ninmedia首席执行官。

享受与您的兴趣相匹配的TFC计划,ABS-CBN运动+动作,生活方式网络频道现在可以通过Ninmedia看到。

留下评论

您的电子邮件地址将不会发布。