打破

萨曼·布恩卡米诺和玛丽卡·德梅萨·托比尔英格拉塔《伊帕格拉班·莫》的插曲

布恩卡米诺当她的亲人在本周六(3月2日)的“IpaglabanMo”节目中反对她的时候,她对家人的爱将受到考验。

Medy(Shamaine)是OFW退休人员,她为侄女Perla(Maricar de Mesa)购买了土地,而后者及其家人的丈夫Dado(Yul Servo)和他们的儿子Miguel(Jon Lucas)在火灾中失去了全部生计。

梅迪和佩拉的家人住在一起,一切都很顺利。但当她的积蓄最终耗尽时,她自己就是一个未婚女子,被她唯一的活生生的家庭虐待。梅迪受到口头和身体上的虐待,因为她被视为家庭的负担,他们忽略了她是第一个在他们需要的时候帮助他们的人这一事实。

梅迪终于鼓起勇气与韩国前雇主联系,一位英语教授,拉拉(MylaGumila)帮助她与亲戚战斗。他们的案件一直延伸到最高法院,Perla声称Medy“真诚地”给了她土地。

关于珀拉和她的家人的计划,法律会怎么说?梅迪还有机会赢得官司,这样她就可以安心退休了吗?

菲律宾电视台播放时间最长的法律剧“Ipaglaban Mo”,为观众提供关于真实案例的娱乐性和信息性片段,他们可以从中学习。它还每周在奎松市的abs-cbn的Tulong中心向公众提供免费的法律咨询。

别错过由伊恩·洛瑞·奥斯导演的《英格拉塔》,《伊帕格拉班·莫》的一集,这个星期六(3月2日)在ABS-CBN上的“现在是展示时间”之后。

留下评论

您的电子邮件地址将不会发布。