打破

菲律宾队赢得了本赛季亚洲达人队的最后一个金球奖

大卫·福斯特给了10岁的孩子伊莲娜·加布纳达当芭芭拉·史翠珊的经典歌曲《雨中我的游行》在她演唱后,人们起立鼓掌,并响起了他那金色的蜂鸣器。

“有很多比你大得多的人可以唱那首歌,但他们不懂这一类型……但不知何故,在10岁的时候,你明白你的使命,你了解你的工作,我认为如果你有一天想去百老汇,“你会的,”大卫福斯特喊道。

安根的表演同样让她震惊,宣称埃莉安娜的表演就像“婴儿斯特里桑”。

“我认为你是唯一让大卫站起来的人,”杰伊·帕克补充道。

埃莉安娜从小听大卫福斯特的音乐长大,她很高兴能收到他的金铃。

金色的蜂鸣器会发出伊莲娜·加布纳达直接进入三月份的半决赛,她将获得10万美元的大奖和冠军。

周六晚上7点20分,在Axn观看这一集的加演电视节目。《亚洲新一集》每周四8:30在Axn播出。跟随这个赛季的表演,查看Axnasia和Asiasgottalent。

为了观看亚洲才华横溢和独家幕后录像的延伸亮点,粉丝可以在www.youtube.com/axn asia上订阅Axn亚洲官方Youtube频道。

发表评论

您的电子邮件地址将不会发布。