打破

Mayward在Twitter上接管PLDT客户关怀

梅沃德,流行的屏幕串列五月梅爱德华·巴伯作为特殊的PLDT客户服务代理,帮助客户查询PLDT家庭预付WiFi。在收购过程中,压倒性的客户反应使得我们的服务在Twitter上呈现出趋势。

Mayward带着Twitter联系他们的粉丝,并亲自回答了客户关于购买设备便利性的疑问,易于使用和重新加载。了解到附近的商店和零售商提供PLDT预付家庭WiFi,客户发现了解更多有关该设备的信息很有帮助,包括通过家庭WiFi仪表板在线加载是多么容易,sari sari商店或任何授权的pldt或智能零售商,以及使用智能或TNT手机号码的Pasaload。非常适合家庭使用,客户还可以每天享受高达1GB的数据,最低为php15。不用说,二人组说他们很享受整个体验,他们发现能够回答这些问题并得到客户的感谢是很令人满意的。

“Sobbrang Nag享受Ako。Namiss Ko Yung Time Nag在职培训Ako,Kung Saan Para Din Akong Nag客户服务。印地语Madali Ang Trabaho Ng客户服务代表。(我真的很喜欢。这让我错过了我参加在职培训的时间,涉及到某种客户服务。“客户服务代表的工作并不容易,”Maymay说。

就他的角色而言,爱德华说,“这是我第一次做这样的事情,我对做这种工作的每个人都有了新的尊重,因为这真的很有挑战性。一方面,当你不面对面地问别人关于他或她所关心的更多细节时,很难沟通。你还必须小心使用不必要的词语。”

梅梅和爱德华发现互联网在他们的工作中最有用,因为他们转向社交媒体,不断更新他们的粉丝关于他们的活动。

“臭名昭著的土龙坡网友萨特拉巴霍纳米拉洛纳不是拉吉坡卡明纳古普达特萨球迷宫野纳南贾亚里萨布哈伊纳米。云坡昂那根帕兰纳米帕拉马帕萨亚西拉。(互联网对我们的工作很有帮助。尤其是我们总是向我们的粉丝更新我们生活中发生的事情。这是我们让他们快乐的方式,”梅梅说。

梅梅和爱德华都表示,他们很高兴,因为PLDT家庭预付WiFi,家庭可以更方便地访问互联网。

“Ibinahagi-din-Namin SA的客户Namadali lang Magkaron在Napaka负担得起的Ng-pldt家庭预付wifi para-sa-pamilya。可进入SYA KASI MABILI Mo Lang Yung装置SA MALAPIT NA Tindahan。Mae在Abot Kayang Internet Connection Para Sa Buong Pamilya享受Mo Paang Mabilis。Madali Lang Din在Pwede Mo Ma控制Ang Ang数据使用Mo Ayon Sa Iyong预算Kasi Maglu加载Ka Lang Pag Kailangan。(我们向客户分享了购买PLDT家庭预付WiFi是多么的实惠和容易。你所需要做的就是在最近的零售店购买该设备,并且你可以在家里为你的家人提供快速且经济的互联网连接。它也很方便加载,您可以根据预算控制您的数据使用,因为您只需根据需要加载即可,”Maymay说。

“它非常容易接近。想象,对于一个千兆字节(1GB)的数据,您可以只加载p15。它也很容易使用。你只要插上插头就行了。这可能是我遇到过的最简单的WiFi,”爱德华说。

不用再担心每月账单了,锁定期,或者,当您获得PLDT家庭预付WiFi时,甚至不受控制的数据使用。可在全国范围内的PLDT商店和零售商处购买,一次性收费php 1995,免费提供10GB数据,有效期为7天。

访问www.pldt home.com,在facebook(www.facebook.com/pldt home)和twitter(@pldt home)上跟踪pldt的官方帐户,了解pldt home预付WiFi的更多信息。

留下评论

您的电子邮件地址将不会发布。