打破

珍妮拉,Pokwang Topbill新iwant原创“触摸屏”

在为iwant流媒体服务制作了三个原创选集系列之后,abs-cbn的数字内容制作单元Indigital Productions在其最新的原始“触摸屏”中深入探讨了技术的影响和真正的人际关系的需要。

“触摸屏”,3月6日在iwant上播放,是一部由珍妮拉·萨尔瓦多主演的由三部分组成的选集,波光,以及丹尼斯·劳雷尔,讨论人们在屏幕上和屏幕外的互动方式,以及它如何影响关系。

在《威蒂雷拉》一集中,青少年粉丝曼迪(珍妮拉)用Twitter让她的名人迷注意到她,但发现自己与一个著名的三字推特账户陷入了不和,只知道账户后面的人和她很亲近。

波光,同时,扮演一个在“Vixee vs.然后当父亲带回家一个功能齐全的名叫Vixee的智能小器具时,她发现自己被忽视了,被低估了。

在线约会也占据了“这是一场比赛”的中心舞台,一个应用程序开发者(Joseph Marco)使用约会应用程序进行连接,在应用程序上遇到一位保守派经理(丹尼斯·劳雷尔)。然后和同事打赌,让老板爱上他。

“触摸屏”是继短片选集《The End》、《Feel Good喜剧选集》系列《Alamat Ng Ano》和情色戏剧选集《Hush》之后的第四部国产影片——目前都在Iwant上播放。

除了讲传统故事外,还有原创节目,本土化制作旨在提供独立电影导演和内容创作者(如Gino Santos)制作的优质菲律宾娱乐节目。乔恩·瑞德,JP哈巴克,马克·梅利,米哈伊尔·瑞德,莱姆·洛卡,多顿·桑托斯,诺埃尔·蒂汉基,理查德·萨姆斯,罗尼·维拉斯科,Topel Lee维克多·维拉纽娃。

《末日》记录了简单而有力的日常故事,并强调了一个人生命中最后24小时的爱情教训,接受,希望,还有宽恕。它由丹尼斯·劳雷尔主演,阿尔朱尔·阿布雷尼卡,Carmi Martin路易斯·亨蒂沃罗斯,Mark NeumannKazel Kinouchi,阳光迪森,范多夫,还有乔伊·马尔克斯。

《Alamat Ng-ano》是一部笑出声的电视剧,它通过幽默地探索和阐述每一集的起源来取笑平凡的事物。还有卡帕米拉星团,包括Maymay Entrata,亲吻德拉文,唐尼·庞吉利安,梅莱·坎蒂弗罗斯,伊杰猎鹰,杰克·昆卡,唐娜·卡瑞加,AC博尼法西奥,BoybandPH尼科·安东尼奥,Denise Joaquin番茄酱Eusebio,还有多米尼克·奥乔亚。讲述每一集的是奥地利约伯特和巴厘南的喜剧二重唱,他扮演一个健谈的巴郎盖·塔诺德和他的助手。

Iwant和Indigital也走了一条前卫的路线,他们放弃了“安静”,这条路线以色情戏剧故事和三个性感偶像,即来自“It's Showtime's”Girltrends的Mica Javier为特色。格温·索里亚诺,还有马德里海扎。

在本土化即将推出的原创节目名单中,还包括“激情犯罪”、“六英尺晚餐”、“亚当与艾德”、“爸爸应用程序”、“基亚波之旅”和“小三重唱”。

iwant是abs-cbn的数字计划之一,菲律宾领先的媒体和娱乐公司,它正在迅速转变为一家在所有媒体公司中拥有最大在线业务的灵活数字公司,以及越来越多的数字财产清单。

在iOS和Android上的新iwant应用程序上观看这些节目以及更多内容,或者通过Web(iwant.ph)访问iwant并免费注册。对于更新,比如www.facebook.com/iwant和www.facebook.com/indigitalproduction,在Twitter上关注@iwant,在Instagram上关注@iwantoofficial和@indigitalproduction,并订阅www.youtube.com/iwantph。

发表评论

您的电子邮件地址将不会发布。