打破

卧床不起时要做的6件事

如果你正在与慢性病作斗争或从伤病中恢复,你可能会卧床数周或数月。起初,你可能会欢迎这种喘息和放松。但几天后,你可能开始渴望做点什么。

幸运的是,在舒适的床上你可以做很多正确的事情。

1.读

你现在有很多空闲时间,所以要明智地使用它。阅读是一个很好的开始。通过您的当地图书馆和亚马逊.

你也可以买电子书和有声读物来享受你的休息。

在一个故事里迷路,或者学点新东西。

2。换你的床单和衣服

如果你不能胜任洗澡或淋浴的任务,更换床单和衣服可以让你感到干净和自信。
如果你有低空气损失床垫,你可能需要特殊的床单和亚麻布。确保你手头有几套额外的衣服,这样你就可以经常换床单了。

换衣服也能让你感到精神振奋,更像一个人。只要确保你的新衣服仍然舒适和温暖。

3.冥想

冥想可以帮助缓解压力,让你更加意识到身体的感觉。冥想并欢迎你所感受到的不舒服的感觉,这似乎违反直觉,但是这种欢迎的态度会帮助你克服痛苦和不适。
从十分钟的冥想开始,如果可以的话,从那里往上爬。如果你不知道如何开始,试着在YouTube上搜索免费的冥想指导。Headspace应用还提供10分钟的免费冥想指导。

4.躺在床上

你可能不能运动,但是你可以躺在床上伸伸懒腰。伸展可以帮助缓解一些紧张,同时帮助你保持柔韧性和运动范围。它还可以改善血液循环,这也有助于减轻疼痛。

在床上你可以做很多不同的伸展动作——在谷歌上快速搜索可以帮助你找到它们。

5.创造

既然你有足够的时间独处,为什么不开发你的创造性自我呢?写,画画,博客,油漆,播放音乐–找到一个创造性的出口。创造一些东西可以提供一种成就感和自我满足感。

你喜欢什么并不重要。如果你能在舒适的床上做这件事,为什么不花点时间在上面呢?这取决于你卧床多久,你会发现你的技能有了快速的进步。

6。学习

多亏了互联网,你拥有一个触手可及的知识世界。为什么不利用你在床上的时间来学习一些新东西呢?参加免费的在线课程库塞拉,或者研究一个你真正感兴趣的话题。为什么不学一门新语言呢?

学习的可能性是无穷的,只有学习新东西才能使你的生活受益和丰富。

留下你的评论

您的电子邮件地址将不会发布。