打破

在网上学习小提琴之前,你需要知道4件事

拉小提琴一直是你的梦想吗?不管你多大,学习如何演奏乐器有很多很好的理由。音乐可以给你一个创造性的出口,一种通过专注于需要注意力的任务来放松或处理焦虑的方法,以及学习新技能的满意度。

关于小提琴最大的神话之一是你需要小时候学着玩。这是一个常见的误解,毫无疑问,它使许多有抱负的小提琴家望而却步。孩子时代学拉小提琴的机会对很多想学的人来说是不可能的。小提琴可能很贵,父母不可能总是负担得起课程。作为一个成年人,你终于可以抓住这个从未长大的机会。

如果你是一个想学拉小提琴的成年人,不要相信这个神话。你甚至可以比孩子学得更快。那是因为成年人可以更容易地学习如何阅读音乐,他们的身体已经足够强壮,可以拉小提琴(这是孩子们最费劲的事情之一),他们更有动力去学习。成年人学小提琴是因为他们想学习,不仅仅是因为他们的父母给他们报名。

在拉弦之前,你应该知道一些关于拉小提琴的事情:

1)你的小提琴需要保养

像任何工具,小提琴需要保养。看看这些小提琴护理小贴士看看你需要做些什么才能让你的小提琴听起来很棒。其中包括购买高质量的箱子,每次使用后将松香从琴弦上清除,不要用酒精或溶剂清洁小提琴。

你可能总能听到划痕和吱吱声

小提琴手把乐器举到左耳前。他们能听到一切,直到最后的刮擦声和吱吱声。别失望,小提琴手以“演奏到礼堂的最后一个座位”而闻名。距离会使你听到的所有额外声音变得柔和。即使是最优秀的小提琴手,e弦吱吱声也是一个出了名的烦恼之源。

你可以在网上学习小提琴

作为一个成年人,在线学习小提琴的最好方法之一可能是使用musicu.live,一个可以让你和世界各地的小提琴老师联系的平台。他们的小提琴老师是专业的音乐家,他们通过在线直播的视频进行一对一的音乐教学。考虑到技术是如何集中学习小提琴的,你需要导师的现场反馈,才能充分利用你的课程。

联系世界一流的音乐教师,看看musicU.Live注册在线学习小提琴。

无论你年龄多大,你都能学习

世界上总有一些人会比你打得更好,他们中的一些甚至可能是孩子。但这并不意味着你在任何年龄都不能学习。无论你的梦想是成为一名职业小提琴手,还是仅仅是培养一种爱好,活到老,学到老。

通过在线学习如何拉小提琴,让更多的音乐进入你的生活。它看起来像一个令人生畏的乐器,但是你没有什么好害怕的。

留下你的评论

您的电子邮件地址将不会公布。