打破

TNT男孩赢得了“世界最佳”的战斗回合

在一场激烈的战斗中表演了"我告诉你我不去"之后,TNT男孩肯定会留在国际真人秀“世界最佳”中,因为他们再次让观众和评委们敬畏,并在下一轮比赛中获得了一席之地。

麦基·恩佩托的三人组合,基弗·桑切斯,在弗朗西斯·康塞普西翁的表演中,评委们的总分达到97分,得到了美国和国际评委的起立鼓掌。反过来,击败韩国舞蹈团的情感线只得到43分。18luck 新利他们爆发式的表演也在网上迅速走红,在短短一天内就获得了超过220万的点击量,在YouTube的热门视频中排名第三。

美国法官RuPaul,信仰山,德鲁·巴里摩尔也未能抑制住他们对这场演出的兴奋,并分享了他们对皮诺伊三重奏的印象。

“我爱他们!我已经爱他们了。我觉得我不能再爱他们了,但是我的善良,每个音符-音高完美!你们真是太棒了,”鲁波尔说。

“我认为你是这部剧的化身——这是一个不分年龄的派对。”每个人都被邀请了。

“我认为我们都在见证超级明星。你有这样的自信,让观众放松,欣赏你的表演。我只是觉得自己是世界上最幸运的人,”费思补充道。

除了征服国际舞台,TNT男孩也继续得到当地的认可,因为他们最近被评为2019年全国消费者选择年度大奖的年度音乐会演奏家,根据消费者眼睛营销和研究委员会对优秀公司进行的客户和商业调查,产品,个人,以及国内的服务提供商。三人组于2018年11月售罄的演唱会“聆听:大腕演唱会”也被誉为年度演唱会。而TNT Versions则被授予年度音乐会制作人的称号。

同时,同为“塔瓦格-昂-坦加拉儿童”的校友谢娜-贝拉米诺也被称为“歌唱领域的突破性儿童表演者”。

自2017年首次亮相以来,TNT男孩已经获得了众多的认可,并引起了国际观众的关注。他们最近在热播的美国电视脱口秀《与詹姆斯·科登的晚场秀》中表演,在那里他们对流行巨星阿里安娜·格兰德感到惊讶并开始表演。他们还出现在许多国际媒体上,比如BBC,额外的电视,CBS洛杉矶,等等。

TNT男孩是唯一一个进入国际舞台的菲律宾艺术家,因为abc - cbn继续在世界舞台上支持菲律宾人才。

在成为一个团体之前,18luck 新利Mackie,基弗,弗朗西斯第一次给观众留下深刻印象是在abc - cbn的“Tawag ng Tanghalan Kids”节目中进入决赛。他们在2017年正式推出了三重奏,自那以后,我们在《小人物》中为国际观众演唱,英国,和澳大利亚,并为几个国家的元首表演过,包括总统。罗德里戈Duterte,新加坡总统亚科布,还有巴布亚新几内亚总理彼得·奥尼尔。他们还被誉为“你的脸听起来很熟悉的孩子”的大冠军。

发表评论

您的电子邮件地址将不会公布。