打破

CineMo !观众们在St。大天使麦克的飞船

幸运电影院!观众们在2go旅行社的St.上进行了一次特别的情人节约会。18新利后备迈克尔,第二代的大天使号飞船,码头4,北港,马尼拉,该频道挑选了8位《我在2月恋爱》宣传片的赢家。

2go旅18新利后备游街大天使号是一艘经常在菲律宾海域航行的客船,它的母港在宿务市。

这对情侣在海上的特别约会时被打扮了一番。他们体验了激动人心的2go旅行船,以及一个宏伟的入口,因为2go的海18新利后备事船员欢迎可爱的夫妇。鸡尾酒也在船上的甲板上提供,俯瞰美丽的马尼拉湾日落。

莫德雷科罗曼蒂科领导的节目,其中包括有趣和浪漫的游戏。在一顿丰盛的晚餐上,这对夫妇还一边喝酒一边吃饭。可爱的女士们收到了一束鲜花,杂货店的包装和美容产品也随之赠送。

CineMo !是一个全天男性娱乐频道,也是abs-cbn tvplus上的高级频道之一,菲律宾第一家数字电视服务公司。它提供动作片和喜剧片,以及其他来自恐怖的娱乐内容,性感,以及本土和国外的幻想流派。在2016年,CineMo !通过情景喜剧和一体式gag秀发布原创内容,“有趣的爸妈”(Funny Ka Pare Ko),将面向家庭的节目加入了它的阵容。有关CineMo的资料,只需登录其Facebook粉丝页面或abs-cbn tvplus Facebook粉丝页面www.facebook.com/cinemo.ph。

留下你的评论

您的电子邮件地址将不会公布。