打破

《X战警:黑暗凤凰》官方预告片曝光

20世纪福克斯刚刚发布了官方预告片和最新的海报《X战警:黑暗的凤凰》,释放出让·格雷的《凤凰》(由索菲·特纳扮演)的巨大力量,威胁到X战警部队的其余成员的存在。

在“X战警:黑暗凤凰”,X人面对他们最强大的敌人:他们自己的敌人之一,让格雷。在太空救援任务中,琼被一股神秘的宇宙力量击中,差点丧命。一旦她回家,这种力量不仅使她变得无穷强大,但更不稳定。与她体内的这个实体搏斗,琼以她既不能理解也不能控制的方式释放她的力量。琼失控了,伤害她最爱的人,她开始解开把X战警们联系在一起的布料。现在,随着这个家庭的破裂,他们必须找到一种团结的方法——不仅是拯救琼的灵魂,但为了拯救我们的星球,不让那些想用武器武装这股力量并统治银河系的外星人伤害我们。

最新的电影看到了回归的明星阵容,其中包括迈克尔·法斯本德作为磁电机,詹姆斯·麦卡博伊,X教授,詹妮弗·劳伦斯的神秘感,尼古拉斯·豪尔特和新来的杰西卡·查斯顿一起扮演了一个神秘的角色。电影还包括亚历山德拉·希普的《风暴》,埃文·彼得斯就像水银一样,泰伊·谢里丹扮演独眼巨人,安德鲁·斯坦林饰红莲花,科迪·史密特·麦克菲饰演夜行侠,科塔·埃伯哈特饰演塞琳。随着杰西卡·查斯顿以一个神秘的角色出现。

20世纪福克斯的一个特写,《X战警:黑凤凰》将于6月5日在菲律宾电影院上映。跟随20世纪福克斯(Ph)的FB,@YouTube和Instagram上的第20个世纪。

留下评论

您的电子邮件地址将不会发布。