打破

皮肤健康101

你可能没有时间去做密集而昂贵的护肤品,但有一些皮肤护理的做法,你可以每天做,而不是非常耗时。为了给你的皮肤提供所需的护理,你必须尽可能频繁地做这些事情。

•防晒
–尽管阳光会释放出维生素来帮助你的皮肤,过多的暴露和强烈的紫外线会造成皮肤损伤,如晒伤。皱纹,干燥,和老化。

不吸烟
–吸烟会使你的皮肤看起来更老,并有助于产生皱纹。它使血管变窄,从而减少血流。如果血流量减少,你皮肤上的氧气耗尽,使皮肤干燥而脆弱。

•轻轻地对待你的皮肤
–如果不适当地进行日常清洁,可能会对皮肤造成伤害。一定要记得轻轻地擦拭你的皮肤,只需清洁并清除污垢即可。也,确保您使用的护肤产品是温和和皮肤友好的。

•健康饮食,摄入维生素E
–当你吃得健康时,你允许营养进入你的身体系统,并进一步有益于你的整体健康,包括你的皮肤健康。加上完美的皮肤护理,服用维生素E。维生素E有助于修复受损的皮肤细胞。它也有助于保持皮肤的光泽和健康的光泽。除此之外,它也有助于维持血管的功能,大脑,以及神经系统。增强免疫系统,促进良好视力。最后,它有助于预防癌症,心脏病,和中风。

很容易让皮肤更健康,尤其是现在更容易找到维生素E补充剂。你只需确保每天至少摄入400国际单位的维生素E,以确保身体和皮肤免受自由基的有害影响,自由基会损害皮肤细胞。更不用说当地的维生素E补充剂,VitaE现在是每软凝胶胶囊SRP 7,使它更能负担得起每天400维生素U的维生素E!

维生素E有助于保持皮肤健康和保护,去买水银药,他们有现成的!

留下评论

您的电子邮件地址将不会发布。