打破

天啊!TNT男孩在“世界最佳”的战斗回合中把房子拆了下来。

“哦,天哪!”这是法官德鲁·巴里摩尔的反应,鲁包尔和费思希尔之后在菲律宾的TNT男孩比赛中表现世界最佳。

弗朗西斯·康塞普西翁,麦基·恩普尔托,基弗·桑切斯(KieferSanchez)高歌道:“我告诉你,我不会去的”,希望能在下一轮比赛中击败韩国舞蹈团的情感防线。18luck 新利

主持人詹姆斯·科登说:“太好了!它很有感染力。”

鲁波尔说:“我已经爱他们了。我想我再也不能爱他们了。但我的天哪,每一个音符,音高完美。你们真是太棒了。”

德鲁·巴里摩尔说:“我认为你是这个节目的化身。”

费思希尔说:“我想我们看到的是超级明星。你有信心让观众放松并欣赏你的表演。我只是觉得自己是世界上最幸运的人,因为我可以坐在这里见证这一切。”

观看以下视频:

关于OMG的2条评论!TNT男孩在“世界最佳”的战斗回合中把房子拆了下来。

  1. 帕格玛拉卡桑摆出ng mga beklets!赢家!

  2. 他们是为了赢

发表评论

您的电子邮件地址将不会发布。