打破

Maymay Entrata和Edward Barber发布个人单曲

Mayward以明星流行歌手Maymay Entrata的“Kakayanin Kaya”和Edward Barber的“无人”为主题的新单曲取悦音乐迷。

永远明亮的五月可能会与轨道“卡卡亚宁卡娅”融为一体,因为这首歌感情用事地隐藏着对一个可能喜欢另一个人的感情。民谣中,这位年轻的明星犹豫着是留下还是放手。

迷人的爱德华正在创作一首题为“别无他人”的温馨小夜曲。这首歌讲述了这位歌手在等待完美的时机向他唯一的眼窝忏悔时,如何犹豫不决地表达自己的感受。

“Kakayanin Kaya”是Maymay第二张专辑的第一首单曲,虽然“没有其他人”是爱德华的新单曲,从他的第一张专辑都在生产的abs-cbn音乐的副标签明星流行与rox santos作为整体制片人。

五月准备在3月9日(周六)发布她的“卡卡亚宁卡娅”音乐视频。晚上7点在myx和晚上7点30分在StarMusic的YouTube频道观看首映。爱德华的“没有其他人”视频,与此同时,已经开始工作了。

下载梅沃德的新歌,现在可以在数字商店买到。对于更新,关注Facebook上的@abcbnpr,Twitter,以及Instagram或访问www.abs-cbn.com/newsroom。

留下评论

您的电子邮件地址将不会发布。