打破

Kim Lee DJ /模型新加坡说唱歌手Yung Raja被选为MTV亚洲版《Yo!》MTV RAPS

MTV亚洲宣布全球DJ,生产者和模型,李金,新加坡说唱歌手兼作曲家,Yung Raja将联合主办传奇嘻哈系列的亚洲版“哟!MTV Raps,“嘻哈音乐的首要来源,“哟!”已经在亚洲的嘻哈迷中复活了,每一个多连字符的主持人都给这个系列带来了他们独特的活力和天赋,将于4月中旬首映。

“我们”哟!MTV音乐录影带“将庆祝嘻哈文化在该地区的爆炸式发展——音乐,的人才,时尚和生活方式。我们兴奋的是,这次庆祝活动将由主人谁带来了一个疯狂的酷混合到聚会。Yung Raja结合了他独特的能量和一个闪闪发光的嘻哈在该地区,虽然金·李是嘻哈的超级粉丝,她会为自己的风格和魅力加分。高级总监,MTV的品牌,东南亚。

“哟!”将以flash区域行为为特色,新兴的艺术家,在演播室和定制表演中,以及一些特殊的片段来发现引人入胜的故事,亚洲嘻哈界的人物和趋势。此外,超级酷的说唱歌手Joe Flizzow(饰演Cypher Boss)和Zamaera(饰演游戏大师)也将在本剧中亮相。作为当前和新的歌迷探索说唱音乐和嘻哈文化的最佳目的地,“哟!”将是一个多元化和广泛分布的线性和数字系列跨越MTV亚洲的平台。

Kim Lee说,“嘻哈音乐是关于‘文化’的,我迫不及待地想要成为这场表演的一部分,这场表演将展示嘻哈在亚洲的真实体验。

“我很高兴能第二次举办最大的奥运会,亚洲最蠢的街舞表演。我们带来了更多的节奏,更多的说唱歌手,准备好发现一些新的东西,令人兴奋的音乐和爆炸,”容拉贾说。

这部剧是MTV亚洲台的《唷!MTV Raps“特别节目,于2018年6月播出,11位来自印尼的亚洲嘻哈艺术家,韩国,马来西亚新加坡和泰国。表现最好的5位艺术家Cypher*的视频在东南亚获得了超过120万的视频浏览量。该特别节目还于2018年12月在亚洲学院创意奖上获得了“最佳音乐或舞蹈节目”。

更多细节和嘻哈歌手将在稍后公布。

在30年前的8月6日首次亮相之后,1988年,“哟!MTV Raps“成为嘻哈音乐的首选目的地。这个系列的出现对说唱音乐的兴起至关重要,在全球范围内掀起了一股对嘻哈文化的热潮,它已经成为世界主流音乐和流行文化中最具主导性的力量。除了MTV亚洲的“哟!MTV饶舌歌”版,MTV International将为英国推出传奇嘻哈系列的本地版本,今年是德国和非洲。

关于金正日李

Kim Lee已经成为业内最受追捧的dj /制作人/模特之一。李毕业于洛杉矶的Scratch学院,CA。在黑眼豆豆Apl De Ap的支持和鼓励下,她很快开始环游世界,从亚洲到欧洲。她很快就获得了包括毕业证书在内的著名表演的关注和支持,马丁•GarrixSkrillex,R3HAB,坎耶·韦斯特和迪迪。

李安在大型音乐节上表演过,并在Ultra的关键节日舞台上表演过。Kolour的生活,疯狂体面的船派对,EDC和未来音乐节。2013年,金与DJ Mag的前5名艺术家Steve Aoki在亚洲巡回演出,并为R3HAB开幕。Deadmau5,冒险俱乐部Will SparksA-Trak Deniz Kofu和Jay Park。金也一直是非常著名的俱乐部的特色,包括Pacha NYC,选框LV,陶璐璐最近又在吕家著名的德来海滩俱乐部做过常驻。

李也以成功的模特生涯而闻名。她曾多次登上国际封面,包括《时尚先生》,GQ马克西姆《男人帮》也出现在凯蒂·佩里的主要音乐视频中,远东运动,LMFAO和Kanye West。她在《宿醉2》中的客串在TMZ上登上了头条,而金也在2013年加入了令人惊异的越战。以MTV越南的Budj为导师。

关于容拉贾

新加坡艺人容拉雅作为说唱歌手为自己创造了一波又一波的成功,作曲家,演员。自从他成为一名说唱歌手后,拉贾被称为嘻哈的下一个前卫双语艺人,他的英语和泰米尔语歌词的优雅统一。拉贾在马来西亚和新加坡发现了病毒式的成功趋势,在他的英语泰米尔混音版“古奇帮”(穷人帮)发布后,“新冰箱”(更好),还有“巴蒂尔·卡迪”(Pathuko Thambi)。他以精通英语泰米尔语说唱而闻名,Raja继续以他流畅的双语表达和独特的文化背景来面对这个行业。

这位多才多艺的艺人最近与M03唱片公司签约,卡特尔唱片公司的一个部门,已经在媒体行业工作了十多年,成功地跨越了当地的媒体领域。电视,和广告。在他涉足嘻哈音乐的一年内,他被邀请主持哟!MTV罪行特别,并于2018年6月成为MTV亚洲的聚光灯艺人,拉贾的首支单曲《Mustafa》于2018年6月下线。

在新加坡出生和长大,拉贾的目标是在新加坡内外重塑社会观点,激励下一代文化保护者,并通过他的音乐将东南亚嘻哈提升到世界级舞台。

留下你的评论

您的电子邮件地址将不会发布。