打破

dvt的危险

照片:www.centerforvein.com

DVT或深静脉血栓形成尤其是当血凝块松动并损伤你的器官时,这是很危险的。dvt不仅仅是形成血块,它对人类健康构成威胁,以下是由dvt引起的两种并发症:

1.肺栓塞——肺部血管被血块阻塞。这可能对你的生命构成威胁,因为它会影响我们肺部的功能。肺栓塞症状如下:
•呼吸急促
•胸痛和不适
•咳血

2.静脉炎后综合征——也称为血栓后综合征;当血液凝块导致静脉损伤,从而减少腿部和手臂等受影响区域的血液流动时,就会发生这种情况。这导致:
•腿部和手臂或任何受影响区域肿胀
•皮肤变色
•皮肤溃疡

为了避免DVT及其并发症,立即寻求专业帮助。通过吃健康的食物来维持健康的生活方式也是值得的,定期运动和服用有助于血液健康凝固的补品。

最好选择一种纳豆激酶平衡的药物,它有助于溶解不健康的血液凝结。大蒜油有助于降低血压,银杏促进所有认知健康,人参有助于调节胆固醇和血液流动,鱼油有助于预防心脏问题。这些成分对心脏和全身健康都有很大的好处。纳豆碱含有所有这些成分。现在有了健康的生活方式,适当的饮食,定期运动和纳豆碱,你会降低患慢性病的风险,尤其是心血管疾病!

资料来源:http://www.mayoclinic.org/diseases-conditions/deep-vein-血栓形成/symbols-causes/dxc-20336850

留下评论

您的电子邮件地址将不会发布。