打破

纳丁·卢斯特尔在艾琳·维拉莫尔的《乌兰》中重返大银幕

在维娃电影周五发布乌兰官方预告片之后,2月8日,网民们的支持是瞬间迸发出来的。#Ulantrailer在该国的热门话题中名列第一,玛雅紧随其后,Nadine光泽,卡洛阿基诺,和Direk Ayrin今年夏天,这部备受期待的电影的所有主要角色都将登场。

被称为浪漫剧,乌兰讲述了由祖母抚养长大的玛雅的故事。作为一个孩子,玛雅人开始意识到一种叫做“提巴朗”(半马,(半人半兽)还有一种迷信,认为这两种生物在晴天结婚时会下雨。据她祖母说,这意味着天堂不赞成这种结合。

作为一个年轻的女人,玛雅是一个绝望的浪漫主义者。她在一家出版公司做编辑助理。她恋爱过,心碎过两次。然后她遇到了善良的彼得,深思熟虑的,有帮助,每一点都是男朋友的材料。但玛雅意识到每次她做了好事,突然下雨了。她现在必须把这当作一个坏兆头吗?这是上天告诉她将要面对痛苦命运的方式吗?

赋予玛雅人生命的是多媒体公主纳丁光泽。她是由编剧兼导演亲自挑选的艾琳艾玛Villamor她把她描述成“一个现代的菲律宾人,真正有深度去理解这样的概念。勇敢地投身到玛雅的角色中去。

从一开始,纳丁表现出献身精神,全身心投入到这个角色中,并与导演取得了联系。Direk Irene进一步分享,“拍摄的第一天,纳丁和我坐在一起聊了将近一个小时,中山装那思雅修女,准备封锁na。但我不得不停下来,我们只是坐在远离人群的地方,谈论生活中更大的事情。关于这部电影对我和她意味着什么。关于我们的紧张。我对她说这将是我们共同的旅程,因为玛雅从小就在我身边

早在1999年,Direk Irene为一个叫Maya的女孩创作了一个5分钟的故事。“她的梦想是在他们的后院里爬上一棵树,”她解释说,“但她妈妈总是抓住她,训斥她。”直到有一天,她终于爬上去了,看到了多么美妙的景色——不同波纹屋顶,生锈的金属,在树顶,一些鸟类。她希望她妈妈也能看到。

这就是玛雅这个角色的起源,她从那以后就再也没有离开过我,”这位导演说,他给我们带来了公认的大片《夏令营》,“在St.见我加伦”,还有“希德和亚:不是爱情故事。”

当我已经是迪雷克·乔伊斯(Direk Joyce, 2004-2005年)的剧本连续性主管时,她已经发展成了一部短篇小说。在这个时候,我在读加夫列尔·加西亚·马尔克斯和阿连德的故事——所有那些带有魔幻现实主义元素的奇幻故事。所以我写了玛雅看到提克巴朗的事,母亲变成了罗拉。我也喜欢雨,所以我喜欢nagsama-sama na siya sa utak ko。

Direk Irene总结道:“Direk Joyce发现我在写剧本,就把我写的东西读了一遍,然后说要把它改编成剧本,我就这么做了。”乌兰是她的第一个剧本。Bb。Joyce Bernal是这部电影的创意制作人。

让卡洛·阿基诺扮演彼得是轻而易举的事。“我们吃早餐只是为了谈谈这个角色,他说nakwento ko na sa kanya dati yung的概念所以他当然会这么做。哇,奶奶,投球!迪雷克·艾琳非常热衷。

她称赞这位获奖的演员“非常善于理解角色并找到与角色的联系”。他让我的工作轻松多了,因为我跟他说话的时候不怎么解释。点击一下,他出现了,就是彼得。”

乌兰还有马可·古马巴和阿杰·穆罕拉赫,他们这一代最有前途的演员,玛雅人。

年轻的玛雅由埃拉·伊拉诺扮演,而祖母是由女士扮演的。佩拉·鲍蒂斯塔

这部电影最大的挑战是创造几乎每天都发生的降雨效应,并决定Tikbalang的外观。Direk Irene说:“我们的tikbalang做了3次(外观)测试,只是为了决定什么是最好的。”

他们自问,“中国?中国?中国?中国?中国?中国?”迪巴斯巴塘玛雅?那么,阿诺·伊图拉不是吗?”最后,灵感来自于他们在Pila拍摄时遇到的工匠的纸模型作品,拉古纳。她说,“我们决定了这个造型(Tikbalang的),承认这一切的粗野和纯真。”

Direk Irene很感激也很自豪能够将这类电影带入主流。“印地语Biro Ang Sugal Ng Viva(用于制作)和N2(用于生产线制作)…我们在做一些不同的事情……我的员工和演员都是在印地语Takot Magkamali的Laging Susubok的Na Kakapit Kamay制作中的这些人,”令许多人钦佩的导演说。

乌兰是努力工作和激情的产物。团队的一部分是获奖的摄影师尼尔·达扎。

Rivermaya的90年代经典歌曲《乌兰》被改编成一首柔和的民谣,由OST公主Janine Tenoso演唱,使它成为电影的官方主题曲。Rice Lucido的《Heto na Naman》是配乐的一部分。

Nadine光泽,她在上一部电影《Never Not Love You》中的表演获得好评,这是一个在爱情团队之外发光的新机会。“我真的,真的很激动kasi maganda talaga ' yung的故事;更多的是关于自爱,”她在一次采访中说。

玛雅如何培养自爱的故事情节展开是值得期待的。

从3月13日开始在全国范围内的电影院捕捉乌兰,2019.

留下你的评论

您的电子邮件地址将不会公布。