打破

欢迎来到“逃生室”:新悬疑惊悚片中的恐怖房间指南

你准备好了吗?

在哥伦比亚电影公司最新的悬疑惊悚片《逃离房间》中,由阴险的导演:最后一把钥匙是亚当·罗比特,六个陌生人(泰勒·拉塞尔,洛根米勒,黛博拉·安·沃尔,Jay Ellis泰勒拉拜尼克·多达尼)选择成为逃生室体验的一部分,却发现自己置身于一个没有窗户的房间里,只有一扇门,而且锁上了。把他们锁在里面的疯子游戏大师(约里克·范·瓦格宁根)提出了一系列极其聪明和困难的难题,当按正确的顺序解决时,会导致钥匙和他们的拯救。为了增加难度,他设置了一个计时钟,用一个小时来完成谜题和逃跑……或者面对后果。

继续读下去,看看新的神秘惊悚片中神秘的房间。

等候室–这就是角色旅程的起点,一开始相信他们会参加一场无辜的越狱游戏。罗比特说:“它开始时光线很暗;从那里开始,它就成熟了,这样天花板就可以打开了,列打开,然后前格栅打开,窗户关上了,然后风扇打开,所以在观众的眼中,它确实在七分钟内发生了变化,”他说。“它让角色和观众立刻陷入高压锅的境地。”

舒适的小屋-候诊室被大火吞噬后,他们爬进18luck 新利通风管道,穿过壁炉来到这个温暖舒适的地方。托马斯说:“这是游戏大师哄他们进入一种虚假的安全感的方式。”

冰室–设计的外观和感觉就像一个冷藏箱,这个房间需要建造一个巨大的建筑,将近10米高,由制冷板制成。“从温暖的小屋,小组现在18luck 新利已经踏出北极,他们在冰上。这是危险和多雾的,你看不到12英尺的前方;然后最坏的情况开始发生:冰开始破裂,”制作设计师爱德华·托马斯说。

台球室–这是一个50年代的经典棕榈泉。转折吗?游戏大师把房间翻了个底朝天,把小组和桌子放在天花板上,18luck 新利椅子,酒吧还有游泳池。逐一地,地板掉下来,露出了一个有15层楼高的危险电梯井。唯一的出路就是爬上去,抓住不同的位置。

瓦片室–对于这个房间的头部旅行,特效总监马克斯·普尔曼(MaxPoolman)说,其目标是“设计一套可以在狭小空间中旋转的装置”。“我们采用了一个艾姆斯的房间——一个畸形的房间,当你走过它的时候,它的比例会发生变化——并且用电机对它进行了修改,电机的速度控制在装置的下面。从一开始就很奇怪;从家具到墙壁和地板,整个房间的装饰都是黑白指纹。它主要是由头顶上旋转的灯泡点亮的,偏移量,然后地板逆时针旋转。”

病房罗比特说:“这就是梅兹公司对人物进行了多少研究的地方。”“这个房间感觉更心理,病房中每个角色的部分都是专门为他们设计的;我们有阿曼达的(沃尔)烧焦和伤痕的制服,杰森的(埃利斯)奇怪抽象的船画,丹尼的一氧化碳报告,以及佐伊(罗素)的越南产品。每个房间都是根据他们的背景故事改编的。他们意识到他们被带到这里是有原因的。”

“我想不出还有哪部电影的布景如此重要,”罗比特总结道。“每个房间都变成了自己的新电影。”

2月27日在菲律宾电影院,逃生室由哥伦比亚图片公司发行,索尼国际电影发行办公室。使用hashtag EscaperRoomMovie

留下评论

您的电子邮件地址将不会发布。