打破

灵芝养肝

图片来源:www.yijiainternational.net

灵芝,又称灵芝蘑菇,作为可食用的药用蘑菇,在中国被用于免疫系统,尤其是肝脏健康。根据研究,灵芝蘑菇能对抗自由基和毒素,这些自由基和毒素会伤害身体,同时保持肝脏健康和受保护。在2013年创建的一项临床研究中,灵芝蘑菇含有抗氧化剂,有助于恢复肝功能和肝细胞。

在其他研究和临床研究中,灵芝菇已被证明能显著改善免疫功能,减少癌症和肿瘤细胞的生长,同时保护整个免疫系统。它也有助于减少肝脏组织中的氧化应激和炎症。这就是为什么如果我们希望我们的身体和肝脏健康的话,在我们的日常生活中加入灵芝蘑菇或灵芝是非常重要的。
好消息是,有一些补充剂可以在任何时候用含有正确成分的成分来保护肝脏。抗坏血酸钠,Silymarin灵芝,α-硫辛酸和氨基酸复合物现在是健康肝脏和增强免疫系统的最强成分。这些成分也有助于调节胆固醇水平,血糖水平和血压不仅有助于肝脏,还为全身提供了健康。利弗马林加含有所有这些成分,使它成为一个良好的肝脏保护剂!保持身体健康,保护肝脏,同时享受其他健康好处,如改善消化系统功能,防止胰岛素过度分泌,出色管理sgpt和sgot水平,预防甲肝和乙型肝炎。

来源:https://www.liversupport.com/reishi-mousles-are-valuable-for-liver-health/
https://www.organifishop.com/blogs/news/reishi-moushrooms-can-improve-liver-detrox-and-function网站

留下评论

您的电子邮件地址将不会发布。