打破

在瓦胡岛发现热带天堂

许多人梦想的目的地,夏威夷群岛是度假的神奇之地,在瓦胡岛,您可以体验到夏威夷群岛的文化和自然奇观。占地600平方英里,瓦胡岛周围是海滩,而在内部有令人惊叹的瀑布和土著村落,你可以访问。每一次度假都会给你一个难忘的经历和惊喜的机会。瓦胡岛照片.

计划度假总是有点紧张,有这么多的选择可以看和做。然而,在瓦胡岛,你可以放下烦恼,放松,享受神奇的岛屿能量。为了帮助你计划旅行,这里是瓦胡岛游客和摄影师的最佳游览地。18新利后备

珍珠港

岛上重要的历史遗址,珍珠港可能有一个更阴沉的气氛,但它也具有十分重要的意义。你可以参观亚利桑那号航空母舰纪念馆,了解第二次世界大战,以及在太平洋航空博物馆观看美国飞机的年表。无论你是独自旅行还是与家人或朋18新利后备友一起旅行,珍珠港是一个重要的地方,包括在您的旅行行程。

威基基

瓦胡岛最受欢迎的海滩和旅游目的地之一,18新利后备怀基基市融合了现代能源和热带传统。拥有出色的海滨度假胜地,大型购物中心,本地市场,还有很多高档餐厅,这是一个人人都能找到感兴趣的地方。只需在海滩上放松一下,或者预订一次乘船旅行或游轮,来点冒险。当你参观怀基基岛时,一定会拍到一些令人惊叹的瓦胡岛照片。

钻石头

瓦胡岛的标志性自然地标,从远处看,钻石头山令人印象深刻,更令人印象深刻的是亲自探索。这里有一些小径可以让你爬到山顶上,欣赏壮观的岛景和延伸到岛下的海岸线。如果你和家人或朋友一18新利后备起旅行,访问瓦胡岛时,可以分享这是一次难忘的亲密经历。

汉诺玛湾

哈努马湾的水域以鱼类和海洋野生动物的多样性而闻名。这是一个令人垂涎的去浮潜的地方,但是为了保护自然和栖息地,每天只允许一定数量的人参观。确保你提前计划好,这样你就有机会体验这一生一次的机会,在海湾绿松石色的水域里游过这么多颜色鲜艳的鱼。该地区被认为是瓦胡岛的宝藏之一,你也不想错过观看和拍摄哈努马湾照片的机会。

一座文化和自然美的岛屿,瓦胡岛吸引了来自世界各地的游客,他们想亲自体验夏威夷的特殊能源。从海滨度假到室内刺激的徒步旅行,在瓦胡岛,你有无数的机会去旅行和拍照。18新利后备对于每一个场合和所有年龄段的人,瓦胡岛为人们提供了一个脱离日常生活的机会,也为无数难忘的经历提供了机会。

留下评论

您的电子邮件地址将不会发布。