打破

奥斯卡得主布里·拉森是马维尔船长

Academy Award®获奖者布里拉尔森步入奇迹电影世界最强大的力量的角色,卡罗尔·丹弗斯又名“惊奇队长”。

“当我们发现布里·拉森可能对加入微控制器感兴趣时,我们开了很多次会,向她提出了拍这部电影的想法。“她是漫画中人物的忠实粉丝,我在惊奇漫画公司工作的一个亮点就是在漫画节上介绍她,让她站在舞台上和几乎所有其他的男主角站在一起。她站在最前面,这为观众如何接受布里这个角色埋下了伏笔。

菲格补充说了这个角色,“Marvel船长的伟大之处在于她是人类。卡罗尔·丹弗斯中有一个真正的人,他拥有这些不可思议的力量,并且在外太空有着惊人的冒险经历。但和所有最优秀的奇迹人物一样,她需要非常人性化。所以,这不仅仅是关于一个非常强大的人,她可以四处飞行,从她的手臂中射出光子。是一个非常人性化的人,很脆弱,以及谁拥有多个维度。”

始于20世纪90年代,“奇迹船长”跟随卡罗尔·丹弗斯的旅程,她成为了宇宙中最强大的英雄之一。随着故事的展开,当两个外星种族之间的银河战争到达地球时,丹佛斯发现自己和一小队盟友正处于漩涡的中心。

对于拉尔森,作为第一个女性超级英雄系列的领跑者,她有机会将自己放在奇迹电影领域开拓新天地的前沿。“能成为奇迹电影世界的一员真是太荣幸了,并且成为这个人物和故事的遗产的一部分,这对人们来说是非常有意义的,”拉森说。“这些电影是塑造我们文化的一部分,我们是谁,我们重视什么样的道德。太不可思议了。我认为在宣布我将担任马维尔队长之前,我并不完全理解文化时代精神的含义。我慢慢地开始领悟这一切的浩瀚和轻浮。”

为了增加她作为战斗机飞行员的场景的真实性,拉尔森和导演安娜·博登一起,联合主演拉莎娜·林奇访问了拉斯维加斯的耐利斯空军基地,进行了一些终生一次的训练和体验。拉尔森还会见了准将珍妮。M。莱维特1993年成为美国空军第一名女战斗机飞行员,她是第一个指挥美国空军战斗战斗机联队的女性。

布里拉莎娜和安娜都上了F-16战机,在完成训练演习中的所有演习时,他们都做了认真的GS。这太惊人了,”费格评论道。“他们都把自己的名字印在驾驶舱的侧面,然后进行了一次激烈的旅行。这也是为什么他们在电影中驾驶船只和飞机的场景如此真实的原因之一,因为他们有亲身体验,而且一直在那里。

“能感受到这一切真是太不可思议了,尤其是当我们回到片场的时候,”拉森说。“当我们模拟滚桶时,我完全记得,感觉如何,你的身体感觉如何,呼吸有多困难。我希望这部电影能体现出所有细微的差别,所以不管你是谁,如果你是空军或者飞行员之类的,你知道的。感觉是真的。”

Marvel工作室的“Marvel船长”将于3月6日在菲律宾剧院上映。在线加入对话并使用hashtag captainMarvelph

关于Marvel工作室的“Marvel船长”

Marvel Studios推出了“Marvel船长”,这是Marvel电影世界历史上一个前所未见的时期的全新冒险,它引入了Mcu的第一个独立版本。女主角卡罗尔·丹弗斯,又名马维尔船长。

始于20世纪90年代,“奇迹船长”跟随卡罗尔·丹弗斯的旅程,她成为了宇宙中最强大的英雄之一。随着故事的展开,当两个外星种族之间的银河战争到达地球时,丹佛斯发现自己和一小队盟友正处于漩涡的中心。

基于心爱的惊奇漫画系列,1967年首次出版,“Marvel船长”星光学院奖得主Brie Larson,塞缪尔L杰克逊本门德尔森杰曼·翰苏李佩斯Lashana Lynch嘉玛陈Rune TemteAlgenis佩雷斯·索托麦肯娜·格瑞丝安妮特·贝宁,克拉克·格雷格还有裘德洛。

Marvel工作室的“Marvel船长”由Kevin Feige制作,由Anna Boden和Ryan Fleck导演。路易斯·德斯波西托,维多利亚·阿隆索,乔纳森·施瓦茨,Patricia Whitcher和Stan Lee是执行制片人。故事由妮可·帕尔曼、梅格·勒法夫、安娜·博登、瑞安·弗莱克和日内瓦·罗伯逊·德沃伊编剧。编剧是安娜·博登、瑞安·弗莱克和日内瓦·罗伯逊·德韦特。

留下评论

您的电子邮件地址将不会发布。