打破

纳豆激酶和心脏

图片来源:www.organicfacts.net

激酶纳豆是一种类似发酵奶酪的食物,已经存在了几个世纪,被证明有助于促进心血管健康。纳豆激酶帮助身体分解和溶解不健康的血液凝结或危险的血块。话虽如此,纳豆激酶对心血管健康有益的因素有以下几点:

•它有助于高血压的正常化。
•帮助预防可能对肺和心脏有害的血块。
•有助于预防心绞痛,中风,静脉曲张,肌肉痉挛和疼痛。
•预防心脏病发作和中风。

根据菲律宾卫生部,在2018年,心血管疾病仍然是该国的主要死亡原因。这些疾病统称为生活方式相关的非传染性疾病,而危险因素通常是不健康的生活方式和基因。为了避免未来致命的健康问题,尽早尝试预防是非常重要的。

这就是为什么纳豆激酶,在日本受欢迎被认为对菲律宾人很有帮助。在日本,由于他们健康的生活方式和频繁的纳豆摄入,全世界的心血管疾病相对较低。

为了好好照顾心脏,在你的日常生活中加入纳豆激酶!

最好选择一些纳豆激酶平衡良好的食物来帮助溶解不健康的血液凝固,大蒜油有助于降低血压,促进整体认知健康的银杏叶,人参有助于调节胆固醇和血液流动,鱼油有助于预防心脏问题。这些成分对心脏和身体的整体健康有很大的好处。今天市场上有一种新的FDA批准的补充剂含有所有这些成分,那就是纳妥金!现在有了健康的生活方式——适当的饮食,定期锻炼和纳托金,你将减少患慢性病的风险,尤其是心血管疾病!

来源:https://www.globalhealingcenter.com/natural-health/nattokinase/
https://www.doh.gov.ph/cardiovascular-disease

留下你的评论

您的电子邮件地址将不会公布。