打破

5个家庭友好活动,在epping内和周围进行,维多利亚

埃平是一个高度城市化的郊区,正在不断向城市中心过渡。它拥有你在现代澳大利亚生活或投资所能要求的一切。

明亮而热闹的中心充满了活动,仍在经历着建设发展的热潮。很棒的公立和天主教学校,公共交通发达,爱平广场公立和私立医院以及VIC政府对基础设施的严重投资,以开发道路网络,减少交通量。

这里有7个旅行最喜欢的18新利后备活动做在和周围的epping,全家人的维多利亚。

埃德娜狩猎保护区。宁静的艾德娜狩猎圣地是艾思平保守得最好的秘密。在悉尼郊区找到一个和平的丛林保护区通常说起来容易做起来难,因为目前正在进行的住宅开发已经取代了大部分当地植被。无论如何,一个这样的丛林撤退确实存在于埃平通过埃德娜狩猎庇护所。

特雷斯溪丛林步道。如果你想探索澳大利亚的丛林,你不需要走很远就能置身于自然环境之中。Terrys Creek步行街,埃平和伊斯特伍德火车站之间的部分步行路线,坐落在一片废弃的丛林中,一片宁静的走廊上。

咖喱爱好者印度餐厅如果你发现自己在埃平火车站附近,正在寻找一个吃饭的好地方,一个很好的利用你的时间将得到在咖喱爱好者餐厅的丰盛的食物。这个地方提供正宗的印度咖喱在一个合理的价格。一个与朋友和家人联系的完美地方。

特里斯溪丛林步道。退房和享受体验您的当地环境,通过丛林散步沿轨道在特里的小溪,Terrys Creek步行道指的是Throughvimiera Reserve(Essex St)和Dence Park(Stanley Rd)Epping,是一个获得新鲜空气和离家较近的灌木丛的理想场所。这是一个1.5公里长的适度步行。

森林公园。森林公园是埃平的一个远亲保护区。在这里你可以找到一个儿童游乐场,野餐地区,高大的树木,当然,宽敞的空间,这是家庭出游的好地方。

公园位于布拉克斯兰路附近,离埃平路繁忙的交通要道不远。尽管这个阳光明媚、宁静的家庭公园提供了数量惊人的动植物。这里有足够的阴凉处供温暖的天气使用,虽然开放并不缺乏,探索绿色空间。为什么不安排一场足球或板球比赛(尽管是在一个倾斜的场地上)呢?或者见鬼,就让那些精力充沛的孩子们把自己弄得筋疲力尽吧。

这些精彩的活动只是Epping和周边地区以及整个维多利亚地区众多活动中的一部分。

工作,在Epping生活和玩耍,因为这里有各种各样的新房子,现有的住房和单位,甚至公寓都开始建造,以确保年轻和老年家庭有如此多的负担得起的选择。退房在埃平附近的房屋和土地包裹,维多利亚想知道更多关于提供的顶级住宅。EPPing将成为该地区的中心活动中心。在我们回首往事,抱怨自己错失良机之前,赶快行动起来,这似乎是今天的常态。

留下评论

您的电子邮件地址将不会公布。