打破

100个亚洲万人迷-投票给第四组现在开始!18luck 新利

投票给我们的第四组18luck 新利亚洲的柔情投票现在开始!该组网上粉丝投票的获胜者将自动晋级30强(半决赛)和第二轮比赛。18luck 新利18luck 新利Starmometer还将从这组人中选出一位名人进入半决赛。18luck 新利本次投票将于6月5日结束,2018.

争夺第四组选票的是:18luck 新利

  • 马里奥•毛雷尔泰国——演员,模型。主演过《暹罗之爱》和《带我回家》。
  • 詹姆斯•里德菲律宾——演员,歌手。主演过《永不不爱你》和《奶奶小姐》。
  • Jungkook,韩国——歌手。韩国流行歌手BTS的成员。
  • 杰克逊,香港——歌手。韩国流行乐队GOT7成员。18luck 新利
  • 郑黄气,中国——演员。《我的Mr。美人鱼。”
  • Singto,泰国——演员。"Sotus"和"Sotus s。"
  • 保罗•阿韦利诺所菲律宾——演员。《爱之桥》中的明星。
  • Lee Jong Suk,韩国——演员,模型。《W》和《当你熟睡时》中的明星。

===投票结束===

网上粉丝投票的获胜者是泰国的Singto Prachaya:

评委投票的获胜者是韩国的李宗硕(Lee Jong Suk):

100位亚洲万人迷的评论-投票给第四组现在开始!18luck 新利

  1. Jungkook

  2. 金正日soekjin❤

  3. Kimtaehyung

  4. 投票给Taehyung

  5. 我的投票kimtaehyung

  6. 金世进爱你

    meskipun tidak juara di 18luck 新利starmometer,tapi dia adalah juara di hati军队。jadi军队……jika 18luck 新利starmometer tidak membuat kim seokjin_kim taehyung dan jeon jeon kook di tempat paling atas.(金泰康). .serbu ! !hahahahha karena itu membuat陆军kecewa

    尽管他在星点计上不是冠军,18luck 新利他是军队中的勇士。成为一支军队…如果星表不能让金世进-金泰雄和je18luck 新利on Jungkook在顶部。…攻击! !哈哈哈,因为它让军队失望

  7. 金正日taehyung

  8. 金正日taehyung / / 2月8日,2019年10点37分//

    我是韩国人

  9. 我提名韩国人jeon jungkook

  10. XKpoplover305@gmail.com / / 2月4日2019年9点01分//

    我选择4 Kimtaehyung + seokjin +全jungkook❤

  11. 加布里埃尔/ / 2月3日,2019年10点41分//

    我提名韩国人Jeon Jungkook

  12. 我提名来自泰国的peckpalit窒息Ayanaputra

  13. 泰国Palitchoke Ayanaputra☺

  14. 詹妮弗边锋没完没了的

  15. 詹妮弗歌手没完没了的

  16. 詹妮弗winget没完没了的

  17. Singto Prachaya

1 ... 4 5 6

留下你的评论

您的电子邮件地址将不会公布。